嫌胸部过大 中法混血女子手术缩胸


  一位拥有G罩杯的中法混血女子安娜金来到广州的一家医疗美容整形机构,她的目的竟然是——缩胸。安娜金是美国纽约电影学院科班出身的演员,同时拥有商学与戏剧表演系双学位,她在好莱坞发展一段时间后转而来到中国发展。G杯大胸对于很多女性来说是让人艳羡的性感身材,而安娜金却认为,它阻碍了自己的事业发展,她想“缩胸”。(图片来源:视觉中国)2IC看世界

一位拥有G罩杯的中法混血女子安娜金来到广州的一家医疗美容整形机构,她的目的竟然是——缩胸。安娜金是美国纽约电影学院科班出身的演员,同时拥有商学与戏剧表演系双学位,她在好莱坞发展一段时间后转而来到中国发展。G杯大胸对于很多女性来说是让人艳羡的性感身材,而安娜金却认为,它阻碍了自己的事业发展,她想“缩胸”。(图片来源:视觉中国)

 2IC看世界

  安娜金是中法混血,拥有立体的五官和性感的曲线,尤其是G罩杯的丰满上围让女性艳羡不已。90后的她明明融合了东方神秘感与西方个性美的独特外形,具有艳星的潜质,可却偏偏选择走“功夫”演员的道路,因此,G杯大胸成为这条路上的绊脚石。2IC看世界

安娜金是中法混血,拥有立体的五官和性感的曲线,尤其是G罩杯的丰满上围让女性艳羡不已。90后的她明明融合了东方神秘感与西方个性美的独特外形,具有艳星的潜质,可却偏偏选择走“功夫”演员的道路,因此,G杯大胸成为这条路上的绊脚石。

 2IC看世界

  安娜金说:“我曾经拍过一部功夫片,片中我是一位功夫高手。为此我曾学了一年的专业武术,包括咏春、少林、格斗、跆拳道、泰拳等等。拍功夫片需要身形灵巧,身手矫健,然而我的胸部在拍戏时却为我带来了很大的负担,让我感觉动作笨重,另外,在一些吊威亚的戏份中也感觉很累赘。”