巴西夫妻结婚七年发现是亲姐弟 碉堡了


Zuh看世界
姐弟恋泛指一对情侣或夫妻,女方的年龄比男方大,但还不到老少配的程度。狭义的姐弟恋是指亲姐姐与亲弟弟的恋爱或者结婚。如果真的是亲姐弟恋,就会饱受乱伦的道德谴责!

照化弄人,巴西一位女士找到了失散多年的生母后才知道自己无意中竟然嫁给了自己的亲弟弟。39岁的艾德丽安(Adriana)和37岁的丈夫(Leandro)莱安德罗结婚七年,育有一个七岁的女儿。这对未透露姓氏的巴西夫妇花了很长时间致力于寻找各自的生母碰巧的是生母都叫玛丽亚(Maria),两人都是在婴儿时候就被抛弃。Zuh看世界

Zuh看世界

但现实远比想象出人意外直到本周,他们发现他们一直在寻找的玛丽亚竟然是同一个人。化妆品销售员艾德丽安一岁开始就再也没见到她的妈妈,当时她离家出走把女孩留给了她的父亲。而卡车驾驶员莱安德罗8岁的时候得知自己被生母遗弃,他一直以为是妈妈的人实际上是他的继母。莱安德罗一直生活在自己出生的地方,巴西东南部的圣保罗,而过着风雨飘零生活的艾德丽安则离开了这座城市,到别人家里做女佣,后来嫁了人,生下了三个孩子,这段婚姻维持了15年。Zuh看世界

十年前后来艾德丽安离了婚回到了家乡,两人初次相遇,很快就相爱了不久便住到了一起。