美少妇的哀羞:丈夫沉迷与大波美女裸聊

看世界导读: 美少妇的哀羞:丈夫沉迷与大波美女裸聊。高中毕业那年,当很多高考失利的同学都在为自己的前途担忧时,父亲已经通过关系安排我参加招工考试进了一家国有银行工作。在单位里,许多

v69看世界

美少妇的哀羞:丈夫沉迷与大波美女裸聊。高中毕业那年,当很多高考失利的同学都在为自己的前途担忧时,父亲已经通过关系安排我参加招工考试进了一家国有银行工作。在单位里,许多同事为数额不多的工资精打细算,我却像一个真正的白领那样宽绰地消费着。有父亲撑腰,何必那样委屈自己呢?无忧的日子终结于父亲的出事。父亲因为经济问题被判刑了。过惯被别人羡慕的眼光包围的日子,随处可见的冷遇与白眼让我感到无处藏身,我就像一个跌落进巨大漩涡中的泳盲,哪怕有一根稻草也会给我一丝希望。可是没有,先是谈了一年多的男朋友找借口开溜了,接着,过去那些围绕在我身边的朋友一个个远离了我,就连那些或远或近的亲戚们也疏远了与我们家的关系。