”抱火哥“皇甫江武救火现场图片曝光

看世界导读: 据新闻媒体04月17日报道一位火警警员在危难关头抱着一瓶燃着火焰的煤气罐跑出了火场,现场一片惊呆了,此图一被放上网络,被网友们戏称为抱火哥,全副武装的皇甫江武准备出发救险。

据新闻媒体04月17日报道一位火警警员在危难关头抱着一瓶燃着火焰的煤气罐跑出了火场,现场一片惊呆了,此图一被放上网络,被网友们戏称为抱火哥,全副武装的皇甫江武准备出发救险。昨天有媒体找我,我才知道自己火了的事。皇甫江武不好意思地说,他平时很少上网,别人把网友评论给他看了之后,他却说,换了别的战友也会这样做的。徐东路中队副中队长王杰也参与了那次救火。他说,皇甫江武平时话比较少,但做事很踏实,网友对皇甫江武的赞赏,其实是对我们所有消防员的鼓励。本月底,皇甫江武的合同即将到期,将离开徐东路消防中队,开始新的生活。他告诉记者,从未后悔走进警营,抱火哥这个称号也将作为消防生涯最好的纪念。他说,很留恋武汉这座城市,想继续在这里找个工作或做点小生意。KbA看世界

KbA看世界
抱火哥皇甫江武救火现场图片曝光