女儿未经同意私自结婚 母亲竟将其活活烧死


在我国旧社会,女子是不能自主选择婚姻的,必须听从父母之命媒妁之言,只是不知道如果真有胆大的女子私定终身的话,父母会怎么做呢?

然而这种事情在巴基斯坦却是一场场悲剧!没错,我说的是21世纪的巴基斯坦!

她竟然烧死了自己的亲生女儿

竟然巴基斯警方逮捕了一名女性,因为她作为一位母亲,居然亲手杀死了自己18岁的亲生女儿,仅仅因为女儿未经家人同意,私自结婚。

这位母亲将女儿从婆家骗回家之后,将其残忍杀害!

警方称死者仁娜特·拉菲克的尸体上有遭受折磨的痕迹,全身浇了汽油后,被人点火焚烧。尸体解剖后也许可以判断她是否是活活被烧死的。

太残忍!!

邻居在听到尖叫声后报的警,但警方抵达时,拉菲克已遇害。

警方在案发现场现场尸体旁抓获了死者母亲。

“死者母亲承认了罪行,但我们认为一个50岁的妇女,在没有其他家庭成员的帮助下,仅凭一己之力杀人是不太可能的。”尼萨尔说。

警员们正在搜寻死者在逃的兄弟。

她竟然烧死了自己的亲生女儿

拉菲克和丈夫哈桑·可汗一周前私奔,并在法院登记结婚,之后便和男方家人一同生活。

可汗说:“拉菲克把我俩的事告诉家人后,他们狠狠地打了她一顿,鼻子和嘴里都流血了。”

他还说:“她的家人骗她回家,承诺和解并举办像样的婚宴。拉菲克很害怕,她说’他们不会饶了她的’。她并不想回去,但是我的家人说服了她,我们怎么知道他们会用那样的方式杀死她。”

她竟然烧死了自己的亲生女儿

然而这是本月巴基斯坦发生的第三起类似事件了。在巴基斯坦,那些违背了恋爱婚姻保守规范的女子,常常遭遇袭击。

上周,在伊斯兰堡附近的穆里市,一名学校教师玛利亚·莎达卡特因为拒绝求婚,而惨遭焚烧,最后重伤身亡。警方称一个月前,在阿伯塔巴德市附近的村子里,村子的长老们下令烧死了一个年轻女孩,因为她帮助自己的朋友私奔。

她竟然烧死了自己的亲生女儿

据巴基斯坦独立人权委员会统计,去年在巴基斯坦大约有1100名妇女,因为所谓的玷污了家族荣誉,而死在了自己亲人手里。还有很多案件没有向公众报道。此外,非亲人对妇女施暴的行为也很普遍。