割草伤到树蛙 为给其治疗竟空运1000多公里


喜欢小动物的人都比较善良,不过谁能比得过澳大利亚这位女子!为了一只野生小树蛙居然让其乘飞机到1000多公里外去治疗!!

澳大利亚昆士兰一女子蒂姆斯用割草机除草时不小心将一只野生树蛙的身体割伤,看到受伤的树蛙她心疼不已,于是简单帮它用纱布包上了伤口,赶紧给当护士的侄女摩根打电话。

侄女后来说“她非常伤心,问我能不能为它祈祷。她发给我一张它的照片,然后我崩溃了,我知道它需要帮助,所以我告诉她去拿急救包出来将纱布湿后放在它伤口上。”

侄女摩根然后帮忙联系能给这个树蛙治疗的兽医院,结果发现只有一家比较好的兽医院,只不过离他们这里有1000多公里路程,如果要是去的话只能坐飞机。

如果不治疗蒂姆斯会很内疚,于是决定第二天早晨将受伤的树蛙送到机场,让那边医院负责接机为其治疗,通过转账支付了治疗费用。

树蛙很快抵达1000公里外的兽医院,兽医发现这个树蛙两到三岁,经过检查树蛙的背上受伤特别严重,还在眼睛上方位置,目前树蛙正在接受治疗,很快就会被放回野外。