喝了教授的尿就能加分 美女大学生为成绩拼了!


喝了教授的尿下学期成绩就能够加分,你会愿意这么做吗?

听起来是件很荒唐的事情,但就真实发生在美国一所大学,而且还有女学生为了成绩加分拼了!

美国杨百翰大学一名教授,他教授生理和生物演进课程,日前他在课堂上提出帮学生学期成绩加分,但方式则是在讲台前公开喝他的尿,结果真的有学生愿意上台,但这样的方式却也引发争议。

美国大学教授让学生喝尿

这位名叫贾森·汉森的教授,日前在课堂上公开询问学生们,有人是否愿意尝试喝他的尿。为了引诱学生同意,他还开出了条件,如果有同学愿意喝下,学期成绩就“加分”。听到贾森·汉森这样说,真的有学生同意尝试。

学生们都觉得不可思议,但之后真的有一名穿着灰色上衣的女大生上台,只见她拿着垃圾桶走到讲台前,真的在众人面前把这一小瓶的尿喝下,立刻引发所有同学的惊呼。但随后她前后甩头,似乎感到一阵恶心,想把口中的尿液吐掉,整个画面让人看了大呼恶心。

事后学生将这段视频送交当地电视台,相关单位也访问到贾森·汉森。他解释其实女学生喝的不是尿,这只是一个概念式教学,这是他的授课风格,通常都会在下一堂课后把实情告诉学生。

此事发生后,他已经发出邮件向学生们解释,自己绝无任何冒犯之意。目前校方还未回应,但有学生不以为然,不懂喝尿和课堂内容有何关联性。