惊!女子被富二代男友活活肢解 血液流尽后死亡


来自多伦多的35岁男子布莱克-雷贝尔(Blake Leibel)上周四在美国洛杉矶被逮捕,警方在他的公寓内发现了其女友伊安娜的尸体,布莱克被警方控以谋杀、残害身体、严重残害身体以及酷刑等4项罪名。

多伦多富二代对女友施酷刑活活肢解

洛杉矶地区检察官办公室的消息称,布莱克还可能被控“特殊情况下涉及与酷刑及残害身体有关的谋杀罪”,如果此项罪名成立,被告可以被判死刑。

目前布莱克否认所有控罪,由于案情严重,法庭不准他保释。

伊安娜(Iana Kasian)的母亲日前向警方报案,称女儿失踪。当地警方在上周四(5月26日),到布莱克所住公寓查看,最初布莱克不愿与警方合作,拒绝开门,但最终还是放弃抵抗。当警方进入公寓后,在卧室内发现了伊安娜的尸体。而就在4月3日,伊安娜刚刚生了两人的孩子。

多伦多富二代对女友施酷刑活活肢解

洛杉矶地区检察官昨天说,伊安娜被杀死之前曾经遭酷刑并截肢,警察赶到现场时发现她身遭重创,体内血液已经流尽。

一名不愿透露姓名的邻居向洛杉矶媒体表示,布莱克被捕当日样子相当狼狈,他赤着脚,穿着黑色短裤和黑色T恤,其上还有卡通图案,他不仅双脚有伤,而且面部浮肿,看来精神错乱。

据当地电视台报道,布莱克和伊安娜的孩子安全,目前由1名朋友照看。

多伦多富二代对女友施酷刑活活肢解

布莱克为争财产曾与弟弟打官司

有报道说,布莱克生于富商之家,其父为多伦多地产开发商雷龙-雷贝尔(Lorne Leibel),他拥有 Touchstone Homes。事实上,布莱克在洛杉矶的豪华生活均由其父母每月供款支持。

布莱克母亲在2011年因脑癌去世,但她的遗嘱将财产留给布莱克的兄弟 Cody。布莱克于是向法庭申诉自己应该是母亲财产的唯一继承者,但安省最高法院判其败诉。最高法院法官在判决中还说,布莱克需要钱用,但有证据显示,其父母几乎每月都向布莱克寄钱,以维持他在那里的生活。布莱克所住的公寓,就是其母亲慷慨支出的部分之一。

洛杉矶地区检察官发言人表示,鉴于布莱克被控罪名的性质,他没有获保释的资格。如果罪名成立,布莱克将面对死刑或没有保释机会的终身监禁。

目前所有对布莱克的指控均未在法庭得到证实,被告将于本月14日再次出庭应讯。