英国占卜师用塔罗牌算出客人杀过人 成功抓捕凶手


有时候觉得塔罗牌这种东西就跟迷信一样,玩玩就好不要当真,可是英国一名56岁的塔罗牌占卜师Jayne Braiden,日前在帮客人占卜时,竟算出对方曾经杀过人,意外揭穿一起谋杀案。而这名客人随后也遭到逮捕,最后被依谋杀罪而被判终身监禁。

事情发生于去年5月,Braiden 帮客人Star Randel-Hanson 占卜,并且要求他抽出10张牌,但对方竟抽出恶魔卡、死亡、正义等牌子。Braiden 解释这些牌子的意义后,要求Randel-Hanson 坦承一切,但对方却开始哭得泣不成声。Randel-Hanson 表示,这太可怕了,我杀了他。但表示自己并非蓄意杀人,Braiden 不断平复他的情绪,并且通知警方,但警方原先以为是场恶作剧,1小时后才抵达现场。

Braiden 当时故作冷静和Randel-Hanson 聊天,但手里暗藏警察好友给的警棍和一个警报器,以防发生危险。警方之后将Randel-Hanson 逮捕,并且在他的住所找到70岁死者Derick Marney 的尸体,估计死亡已达10天。