神秘的云南苗蛊制作过程曝光:让人震惊


神秘的云南苗蛊是一种让人毛骨悚然还有十分恶心的东西,神秘的云南苗蛊在制作的过程就显出了神秘的云南苗蛊的恶毒,都是用养蛊人的血一点一点的养出来的,接下来就为大家带来神秘的云南苗蛊的养蛊过程。

蛊是一种以毒虫作祟害人的巫术,是一种较古老的、神秘的、恐怖的巫术,主要流行于中国南方各地和一些少数民族中。蛊毒蛊毒但蛊不同于毒。蛊是有生命的,而毒只是一个药。简单说:二者都是医学所抵制的。如果你想让一个人赶紧死,用毒!如果你想让一个人及其家人痛苦一辈子,用蛊!

苗族是一个不断被驱赶甚至被消灭的民族,但他们一直没有对生命和祖先的放弃。自五千年前开始,爬山涉水,经历千难万苦,从中原从楚国逃到云贵高原和世界各地,朝着太阳落坡的地方寻找故乡,用血泪养育古歌和神话。没有怨恨,把悬崖峭壁当做家园,梯田依山而建,信仰万物,崇拜自然,祀奉祖先,感谢仇人。

任何神秘的云南苗蛊都要从幼苗期开始培养,当然免不了也要选盅,这样才会挑出强壮的个体。大家请看,我是挑选哪一个作为蛊的。体长、通灵的蛊种我们会优先选择,比如这个:九蛭出一蛊,这是我们这行的说法,养一个蛊种容易,但成蛊的太少太少了。

为了让神秘的云南苗蛊盅苗加强叱血的本性,通过抢食,在食物短缺的环境下,让它们相互残杀。这就是为什么九蛭出一蛊的原因,你们可否明白?几白条蛊种可能存活下来的也就是仅仅几条而已。当淘汰完毕后,这些可培养盅苗,就要开始喂食饲主(也就是我们自己)的精血来培养蛊。