英女子患怪病 发病时不仅会尿失禁 还会脱光光


英国一名42岁妇女Leanne Lyon 罹患罕见怪病hypothalamic hamartoma,当她病发时就会像梦游一样,完全不知道发生什么事情,甚至会在公共场合脱光衣服。

英女子患怪病 发病时不仅会尿失禁 还会脱光光

Lyon 在4岁开始发病,她曾在17岁进行移除部分脑部的手术,但非但没有成功,还使得病情更加恶化。Lyon 每天至少发病5次,有时候可能会长达半小时,让她相当困扰。

有次她在商店突然发病,结果竟在收银台前失禁,当我发病时,我经常会因此失禁,这真的十分痛苦,我不得不穿上成人尿布。因为患上罕病,使得Lyon 无法正常工作,就连2名子女都得靠别人照顾,她说,这是屈辱,而且它毁了我的生活。

英女子患怪病 发病时不仅会尿失禁 还会脱光光

hypothalamic hamartoma是一种非癌性脑瘤,每100万人中可能就有1人罹患。Lyon 目前也发起募款活动,希望能筹到10万英镑,让她可以到美国接受微创手术移除肿瘤,她充满信心地说,有一天,我一定能战胜它。