网传灵异照片 澳洲音乐会惊现白衣小女孩鬼影


灵异事件时有发生,不知道真假也无法解释。近日在澳大利亚Brisbane 举办的Good Life Festival露天音乐会现场,有人意外拍到一张灵异鬼影照片,照片中惊现一个抱着小熊玩偶穿着白衣的小女孩,让不少网友都感到毛骨悚然。

网传灵异照片

这张恐怖的灵异照拍摄于今年2月,有部分网友质疑这张照片可能经过PS。

由于照片引起许多人恐慌,音乐节的主办单位还特地联络了拍摄者试图厘清真相,但是该摄影师澄清,绝对没有替这张照片动手脚,而是原本就有这个鬼影的存在。

其实当时的现场工作人员都拒绝靠近场地附近的一个老仓库,因为传闻曾有人在那里见到一名白衣小女孩。

网传灵异照片

当地传言,20世纪初有一名叫Lucy Jane McConnel 的女孩曾死在仓库里,而她从那之后便一直阴魂不散。传言中,McConnel 是当时昆士兰农工协会主席的女儿,她于公元1908年为了看烟火表演,便抱着泰迪熊站上仓库屋顶,不料却意外失足坠下摔死,当时只有8岁。