意外被枪射中 男子竟然2天后才发现自己中弹


被抢击中是件很严重的事情,然而美国一男子居然后知后觉到被枪射中两天后才惊觉自己中弹受伤~

这位神奇的37岁男子Michael Blevins来自美国佛罗里达州,日前在清理枪支时,不小心开枪射到自己,但他却是在2天后才发现中弹,所幸送医治疗后已无大碍。

意外被枪射中 男子竟然2天后才发现自己中弹

Blevins 于上周四在家里客厅清理枪支时,为了防止爱犬跳起来撞到他,因此将枪举高至胸口,没想到却不小心闪到腰,额头还撞到桌子,导致他意外开枪。虽然Blevins 有听到枪响,但因为没有感觉到疼痛,因此以为自己并没有中枪。

意外被枪射中 男子竟然2天后才发现自己中弹

Blevins 当时身穿黑色上衣,因此并没有发现衣服上的血迹,直到2天后,Blevins 在洗澡时换下浅色衬衫,才看到衣服上的血迹,更在手臂上发现弹孔,随后便自行开车前往医院就医。Blevins 表示,当时他因为背痛吃了止痛药,可能才使他没察觉自己已经中枪。而在经过治疗后,Blevins 情况稳定已无大碍。