13年不剪头发 俄美女因留一头金色长发走红网络


早前我们见过一些因留长发破吉尼斯纪录的~那些除了震惊更多的是不解~因为太长了,实在是不方便啊,重点是也不美~

然而俄罗斯这位网红美女留了13年的长发却令人惊呼:太美了,简直是真人版“长发公主”!

每个女孩都曾幻想拥有一头美丽的长发~这位美女的头发不仅长及小腿,而且保养得宜,令人羡慕不已。

13年不剪头发 俄美女因留一头金色长发走红网络

这位俄罗斯美女叫Dashik Gubanova,经常在Instagram上大晒自己的秀发以及影片,据了解,她从2003年起不曾剪过头发,所以才能留到目前长及小腿甚至脚踝的长度。据了解,Dashik Gubanova会一直留下去,目标是到脚趾,未来如果需要修剪也希望能够捐出去做假发。

13年不剪头发 俄美女因留一头金色长发走红网络

经典童话主角“长发公主”拥有一头美丽的金色长发,令许多女孩非常向往,而拥有一头美丽金色长发的Dashik Gubanova被网友称呼为真人版“长发公主”。

以“真人版长发公主”的封号在网络上爆红后,Dashik Gubanova吸引了10万多名网友关注,她也不吝于分享各种长发造型,还有保养妙招。