美国一妈妈教女儿的避孕方法:将土豆塞阴道


美国是一个性比较开放的国度,但也不是所有的子女性知识就会很全面的了解,下面就来听听一位美国妈妈教女儿的愚蠢性方法,连妇科医生都吓坏了!

母亲教女儿避孕方法,连妇科医生都吓坏了!

美国一名女子将土豆塞入阴道避孕导致腹痛,在她被送到医院后,医生惊奇地发现,土豆在其阴道内已生根发芽。

据悉,该女子来自美国最穷的地方中部,现年22岁。用土豆避孕的方法是她的母亲告诉她的。在因腹痛送院后护士发现土豆的根已长到她的阴道外,因而医生将土豆从她的体内除掉。所幸的是,该意外不会对该名女子的健康造成永久性伤害。不过,医院医务人员还是严厉批评了该女子母亲建议的避孕方法。这一事件也反映了当地性教育的缺乏。

年轻人极其缺乏避孕意识,女孩通常被迫进行不安全的性行为。另外,一名教育社会学家称,父母与青少年缺乏沟通也导致了青少年安全性意识的缺乏,从而导致越来越多性传播疾病和意外怀孕的发生。