印度男子身体有磁力 所有金属都能吸住!


我们都知道磁铁因为有磁力所以能吸住一些金属,然而你能想象一个人就跟磁铁一样也能吸住汤勺之类的金属么?

印度男子Madhya Pradesh是一位摄影师,有一天意外发现身体竟然因为不明原因产生磁力,可以吸附汤匙、钉子等,金属物品,犹如电影中的万磁王。

37岁的Arun Raikwar 几个月前在家修理桌子时,意外发现手中钉子竟然会被自己吸住,才发觉自己身体出现罕见的特异功能。

目前他身体磁力最强的地方是胸部、腹部和背部。Raikwar 说,我完全不知道怎么会产生这种现象,我甚至不想知道。刚开始他觉得很害怕,但后来就慢慢习惯了。

他也去了当地医院请教医生,确保不是因为疾病造成这种超能力。当地医生Shailendra Shukla 表示,人体本来就有自然的磁场,心电图或核磁共振成像便是利用这种原理。他认为尽管Raikwar 情况不寻常,但应该不是永久的,最后来是会回归正常。

超能力让Raikwar 变成观光景点,他说自己不想要这种生活,只希望能回到正常的生活。但是他同时也希望这种能力能被记录下来,好让未来向儿孙炫耀。