恐怖!盘点人类史上5个杀人狂魔的自拍照!


安东。伦丁。皮特森

恐怖!人类史上5个让人毛骨悚然的杀手自拍照!

2015年安东。伦丁。皮特森手里拿着剑,头戴黑武士面具,来到瑞典特罗尔海坦市的一所叫克罗南的学校。他让学生们跟他一起自拍,学生们以为他是在提前进行万圣节化妆表演。

在轻声说了一句“我是你父亲”之后,皮特森便挥刀向老师和学生们砍去。在砍死三个人之后,他被警方开枪击毙,他的作案动机被认为是种族歧视。之后的监控录像和罪犯的自白书都表示他是在特别针对移民。

2.B.T.K

恐怖!人类史上5个让人毛骨悚然的杀手自拍照!

丹尼斯。雷德作为连环杀手B.T.K而被人熟知,这三个字母代表“捆绑,折磨,杀害”。在1974到1991年期间,他犯下十起杀人案,而且还经常给警察和报社寄去嘲讽信件。

在消失很长一段时间后,2005年B.T.K杀手又重出江湖,警方通过他寄出的一些被捆绑着的娃娃和存有信件的软盘最终逮捕了他。在缴获的物证里面有大量的恐怖自缚照,照片里他还穿着受害人的衣服。还有许多他戴着面具躺在挖好的坟里的恐怖自拍照。

3。罗素。威廉姆斯

大卫。罗素。威廉姆斯曾是一名加拿大军方的上校飞行员,专门载送英国女王之类的贵宾。2010年警方通过他车子的轮胎印,怀疑他涉嫌袭击并谋杀了一名27岁的女子。警方对威廉姆斯进行了更深入的调查,并发现他竟然穿着女性内衣自拍。这些是他在跟踪了82名女性,并潜入她们家中偷走了内衣之后拍摄的。他还将这些照片存了档分类。

警方怀疑威廉姆斯还牵扯到更多的未解谋杀案,但他只被判犯下两起杀人案。加拿大军方将他开除了军籍,并将他的制服和勋章销毁。

2。詹姆斯。霍尔姆斯

恐怖!人类史上5个让人毛骨悚然的杀手自拍照!

2012年,詹姆斯。霍尔姆斯在科罗拉多州奥罗拉市的一家电影院里开枪打死了12名观影者。在屠杀之前他就逐渐表现出精神分裂的症状。在枪击案发生几小时之前,他把写有他疯言乱语的笔记寄给他的心理医生。

他在预谋这次杀戮的时候还拍了几张自拍,记录下自己无法控制的精神病情。照片中,霍尔姆斯带着精神错乱的表情,转过头来炫耀他的枪支和自制炸弹。

佐川一政

恐怖!人类史上5个让人毛骨悚然的杀手自拍照!

虽然传言称这是在令人发指的巴黎凶杀案时,佐川一政行凶时的一张照片。但这张照片更可能是他沉浸在自己的食人幻想录时的自拍照。在1981年,佐川开枪打死了他的大学女同学,侵犯了她的尸体,并分尸吃掉了她的肉。

被捕时他说自己“虚弱,丑陋又矮小”,并想“吸收掉”高大的西方女人的“能量”。

佐川被判患有精神病,法国当局也厌倦了他的恶名,就把他放回了日本。

更令人震惊的是,据说左川一政还活着,他是唯一一个杀人吃人肉还活着的人。

据网友称:佐川一政没有精神病,也不是法国所谓的厌倦他的罪名,是这日本猴子的家族比较有势力,法国不想为一平民较真,交给了日本!这猴子回猴岛之后,还写了一本详细讲述分尸吃肉的书,居然还有很多粉丝来一起探讨!真是变态的民族扭曲的认知啊!这变态的猴子据说现在还过的挺滋润的!