太恐怖了!英国女孩为变"精灵" 削耳、切舌、挖肚脐


英国女孩为变“精灵”

25岁的纹身艺术家Grace Neutral来自英国伦敦,为了变成心目中的仙子,不惜用颜料注射双眼,削尖耳朵,挖掉肚脐,切开舌头。她独特的风格和复杂的纹身图案,使得她在Instagram上已获得30多万的粉丝,人们称她为暗黑纹身少女。

英国女孩为变“精灵”

Grace并不害怕把自己的身体推到极限,甚至选择将自己的皮肤进行切割,以形成一个永久性的疤痕。Grace优雅地说并不指望所有人都理解她为什么来改变自己的外貌。

英国女孩为变“精灵”

Grace21岁的时候决定把舌头切开,这是一个非常可怕而且痛苦的分离手术。之后,为了使肚子变得平整,Grace又把肚脐切掉了。在面部整容中,Grace削掉了耳垂,只留了一小部分肉,然后把耳尖削尖,这样看起来就像一个真正的精灵一样。与从头到脚的纹身相比,Grace最吸引人的是她的一双眼睛。虽然医生警告说也许不小心会变成瞎子,但Grace还是决定去做眼部颜料注射。Grace的眼睛被注射了一种淡紫色的油墨,使她拥有一双“精灵”般的眼睛。

英国女孩为变“精灵”

这种身体改造思想最初由身体改造专家Luna Cobra所提出并实施。尽管Grace认为纹身是完全无痛的,但医生警告说,这种流行趋势可能会导致失明和癌症。

英国女孩为变“精灵”