马来西亚一农场现"人脸"山羊宝宝 出生不久后夭折


“人脸”山羊宝宝。

 

  “人脸”山羊宝宝。

“人脸”山羊宝宝。

 

  “人脸”山羊宝宝。

  据外媒报道,近日,马来西亚南部的一个农场里出现了一只神奇的山羊宝宝,这只山羊宝宝虽然出生后没过多久就夭折了,但它长有一副独特的“人类面孔”。

  今年63岁的农场主Ibrahim Basir称,山羊宝宝的一些地方看起来有人类婴儿的特征。当他看到山羊宝宝的时候非常震惊。这只小山羊面部像极了人类,腿也比一般山羊幼崽短,身体看起来也很柔软,只是那浅棕色的皮毛覆盖了它整个身体,让它还保有山羊的一些特征。不过,令人惊奇的是,这只山羊出生时没有脐带。

  农场的工人们都提议将这具山羊尸体送去屠宰场,但Basir认为这只山羊很奇特,看起来就像是山羊和人类的融合体,这样的生物应该有一定的研究价值。因此,Basir决定将这只山羊宝宝的尸体移交给兽医服务局。在将山羊尸体运走前,Basir将尸体放在装满冰块的聚苯乙烯盒子里。与此同时,Basir也拍下了这只奇特山羊的照片以作留念。