惊悚!恐怖!离奇!全球十幅最神秘、无解的照片


 

  10.爷爷的鬼魂

  每当谈及神秘现象,如果有照片为证,都会对解开谜题有很大的帮助。但是,有一些神秘现象却是围绕照片本身的,而这些就是我们要讲的最神秘、无解的照片。

  当丹尼斯罗素(Denise Russell)的奶奶94岁的时候,她的思维开始退化,需要送到私人疗养院照顾。对于整个家庭来说,在家的第一周都是很难熬的,所以在1998年8月17日,一周结束的时候,全家出去野营了。那就是丹尼斯的妹妹拍摄上面这张照片的地方。他们请人洗了照片但在接下来的几年都没有太注意。

  2000年4月,丹尼斯的奶奶去世了,同年圣诞节,丹尼斯的妹妹开始浏览一些散乱的照片,碰巧看到了这张。那时她注意到有一个男人站在她奶奶后面。当丹尼斯到达圣诞节的庆祝活动现场时,妹妹问她那个站在奶奶身后的男人看起来像谁。丹尼斯发现像她1984年8月去世的爷爷。丹尼斯的家人相信奶奶已故的丈夫在她生命中最困难的时期一直陪着她。

  照片里还有一点使得这张照片有些惊悚,照片里有另外一张脸。如果你看灌木丛中的红色汽车,你会在它的上方看到有一张戴着黑色兜帽的白脸。

 

  9.胡克岛水怪

  胡克岛位于澳大利亚昆士兰海岸线,1964年年末,罗伯特·勒塞瑞克(Robert Le Serrec)和他的家人还有一个朋友,亨克·德容(Henk de Jong)在那儿待了三个月。1964年12月12日,勒塞瑞克一家和德容路过岛上的斯通黑文海湾(Stonehaven Bay)的时候,勒塞瑞克的妻子注意到水里有非常奇怪的东西:一个长长的,蝌蚪形状的生物。他们拍了一些照片,包括上面这一张,认为它至少有30英 尺长。勒塞瑞克和德容决定冒险进入水里并用胶卷把它记录下来。当他们进入水里,他们发现怪兽比他们想象的还要大。但当他们开始记录的时候,怪兽张大了嘴 巴,游走了。当他们检查胶卷的时候,发现没有留下怪兽的痕迹,但照片清晰地展示了它。这张照片刊登在一份杂志上,最终传播到全世界,成为了最著名的无法解 释的神秘生物照片之一。

  对于这个生物实际上是什么有很多可能的解释。一个是它只是一个美国海军为了做实验拖曳燃料用的塑料袋。或者,它是一个被杂草覆盖的泄了气的热气球。甚至,它是一捆被绑在一起的衣服,被放在了咸水湖底。