英国男子10年睡2500女性 一眼就看出对方有无性病


10年与2500名女性约炮发生关系是种怎样的体验?

国外一名男子伟格斯特(Danny Wagster)堪称“约炮皇帝”,他号称在在过去10年的岁月里,睡过2500名女性,而且绝对不戴套,重点是人家也没有染上性病啊,他说只要一看就能看出对方是不是有性病~天哪

今年27岁的英国男子伟格斯特接受《镜报》采访时表示,他从17岁开始在健身房工作,同时不断约炮。在工作场合中只要看到合适的对象,就会上前攀谈,看看有无机会今晚来一发,平均一周会和4~5名女性上床,也体验过4P、5P等等多P。

谈到为何爱爱不戴套,伟格斯特表示,“戴上保险套,宛如那话儿套着一层洋芋片包装纸,会坏了爱爱性致。”不过如果有必要,他还是要戴套。

另外,他也没在怕女方怀孕后去堕胎,也不怕性病上身,因为他可是“约炮皇帝”,有超能力,可以藉由检视对方身体,一眼看出对方有无性病。

对于这样的生活,伟格斯特可是乐此不疲,不过他也曾有过一段稳定交往关系,还在一起2年,然而交往期间,他还是会背着女友继续约炮。更夸张的是,约炮皇帝的老爸也不是省油的灯,伟格斯特的父亲有12个孩子,由5个不同妈妈所生。

果然是强大的遗传基因啊!!