世界最矮小的钢管舞娘爆红 身高仅85厘米


赞一个!世界最矮小钢管舞娘爆红

大家都知道,患有侏儒症的人往往很难有正常的生活。然而,近日,世界最矮小钢管舞娘却爆红了,她的身高仅85厘米。

这位女子叫塞西-卡西,今年25岁,出生于美国明尼苏达州,从小患侏儒症。她怀揣着成为脱衣舞娘和钢管舞娘的梦想,却被告知在这个竞争激烈的行业中不可能成功。但她没有接受现实,而是一直追求自己的梦想。

据悉,卡西患的是“软骨毛发发育不良综合征”,同样患病的还有她的姐姐,这种病让她们毛发稀疏,骨骼发育异常,因此没办法正常生长。不过,正是因为骨骼的特殊构造,反而让她从小在体育课上有异于常人的天赋。她的上肢非常有力量,而且能自由的在钢管上做出各种动作。

 后来,在她18岁从学校毕业之后,卡西经一个朋友介绍去了钢管舞训练营,之后在电视秀上露面并被经纪人签下。 然后一发不可收拾的爆红于互联网,卡西和经纪人收到了潮水般的邀约。她表示,自己不是一个侏儒,只是比较小。

小编想说,自己能做一件自己深爱的事,并努力实现自己梦想的人,无论怎么样都是值得敬佩的。