起死回生那些怪事 2岁女童险淹死救活后灵魂被换了!


世界上总有些不可思议的事情,比如那些起死回生发生的怪事,有些人濒临死亡,复活后醒来竟跟原来不一样,突然学会了以前从来不曾接触过的东西,甚至就跟灵魂被换了,变了个人似的。

最近,美国西雅图地区就有这么一个案例,一位2岁女童溺水险些死亡,但是当医生成功救活她后,家人却发现女童像是变了个人似的!

这天,当Holiday一家人忙着搬进新家时,2岁的小女儿Catalina趁着大家不注意,独自偷溜出去玩,后来当大家终于意识到Catalina不见时已经晚了一步,他们在附近邻居的蓄水池,发现Catalina脸部朝下、浮在水面上,一动也不动。

当女童被救起来后,她全身冰冷、软趴趴的、脉搏也非常微弱,大伙立刻打电话叫救护车,而马上赶到场的医生也全力救援,所幸小女孩最后顺利活过来了。后来,为了安全起见,女童被带到医院做进一步检查。

但神奇的事情却发生了!过去,Catalina曾被诊断出发育迟缓,她不会说话,只会用比手画脚的方式来表达,而且反应很慢、动作笨拙,但自从发生了溺水事件后,她竟然开始讲话了!而且说话条条有理、字正腔圆,让妈妈十分惊讶:「虽然她的外观跟以前没有不同,但她的内在完全变了一个人!」

最让妈妈感动的是,Catalina开口的第一个字就是「妈咪」!

其实,这种事已经不是第一次发生了,4年前,也曾有澳洲男子在一场严重车祸后,醒来后居然只会讲中文(连结)!还有2013年,一名美国军人被发现在旅馆房间里昏迷不醒,但清醒后居然无师自通、会讲瑞典语!