俄富三代挑战道德底线 竟出钱让人露胸喝尿


我国的富二代富三代们顶多也就炫炫富,玩玩网红、嫩模。你知道国外的富二代是怎么玩的么?

近日俄罗斯一位富三代猖狂到了极点,他炫富的方式令人反感。他在网络上发布的一系列重口味视频引起广泛的争议。

俄罗斯富豪涅克柳多夫(Neklyudov)的孙子格里戈里 马穆林(Grigory Mamurin)以“格里沙”为名在网上发布了一系列重口味、毁三观的视频,视频中他出钱让陌生女孩当街裸露胸部,或让路人剃头、朝狗开枪,甚至当众喝他的尿,其做法令人哗然。

/image/2016/0420/1461120789.jpg

这位尚未成年的富三代自称是“俄罗斯的斯皮尔伯格”,想要向人类道德底线发起新的挑战,证明人为了钱什么都能做得出来。在最新的视频中,格里戈里出钱15万卢布(约合人民币1.5万元)想要和一对路过情侣中的女方嘿咻,她的男友一开始想要揍他,但画面一转,竟开始讨价还价,最终以约2.4万元人民币答应了这场交易。该视频发布在网上后,目前已有超过160万次点击量。

/image/2016/0420/1461120790.jpg

尽管视频令人惊骇,但格里戈里很少就视频发表言论。他的家人反对他拍摄这类视频,但都无法阻止格里戈里的作为。他改嫁过三次的母亲则试图让他远离媒体采访。

/image/2016/0420/1461120792.jpg

西伯利亚的议员斯莫林(Oleg Smolin)认为格里戈里“精神残疾”,“这个孩子把别人当垃圾一样看待,其实他自己的行为就像垃圾”。

/image/2016/0420/1461120793.jpg

俄罗斯官方电视台主持人索洛福尤夫(Vladimir Soloviev)就此发表评论称,俄罗斯在苏联解体之后,人们长期处于意识形态的真空状态,但没想到所造成的这种道德沦陷,已经波及到了孩子身上。

/image/2016/0420/1461120794.jpg