震惊!秘鲁惊现形态酷似“外星人”遗骸


很多人认为,外星人之说根本就是无稽之谈,所谓的外星人根本就不存在于这个世上,只是人们的心理作用,往往将不可能解释的问题,归咎在外星人头上罢了。然而,在秘鲁的一项惊人的考古发现,却足以推翻以上说法。

据英国《每日邮报》报道,在秘鲁一家博物馆的工作人员意外发现了两具干尸。据悉,两具干尸的外形十分奇特,而且身高和小孩子的差不多,一具约50厘米,另一具约30厘米。

在秘鲁一家博物馆的工作人员意外发现了两具干尸

50厘米的干尸保存尚算完好,可以看出它的头骨呈三角形,且十分大,差不多和其高度持平,而且形状十分怪异,头骨上的眼窝比平常人的大很多,顶部有块地方很柔软,就和婴儿出生时头顶的囟门没有骨质支撑一般,嘴巴里还有两颗很大的臼齿,令人十分费解的是这种臼齿只有上了年纪的人才会生有。

看出它的头骨呈三角形,且十分大

30厘米的干尸却并不完整,没有面部,但是它的身体似乎被某种东西包裹着,以至于呈现在眼前的干尸就像婴儿在子宫里的姿势。