太阳表面惊现骇人一幕:外星人被找到了?


太阳旁出现不明飞行物,是怎样的高科技如此接近太阳不被熔毁?如果这些和月球一样大的物体真是船,那我们的月球也有可能??是太空船吗?

一位ufo探索者在美国航空航天局发布的太阳图像中,发现太阳周围有100多公里大的外星飞船。youtube的ufo频道myunhauzen74说,7月19日和7月20日的soho卫星(太阳和太阳风层探测器)所拍摄的实时图像显示,太阳那里存在各种不明飞行物。

英国媒体7月23日报导,飞碟研究网站“ufo每日观察”(ufo daily sightings)的编辑斯科特-华林(scott c waring)对上述的判断做了核实。

一位ufo探索者在美国航空航天局发布的太阳图像中,发现太阳周围有100多公里大的外星飞船。

华林说:“这些不明飞行物是myunhauzen74发现的。三年来,我一直在关注他的工作,我可以保证他的工作真实性。myunhauzen74几乎每天检查soho来源的不明飞行物,如我所做的近距离截图所示,他找到很多不明飞行物。

太阳那里存在各种不明飞行物!

soho卫星是欧洲空间局(esa)及美国航空航天局(nasa)共同研制用于 ??研究太阳的无人太空船,在距离地球150万公里的太空中运行,不间断的拍摄和记录太阳风、耀斑爆发、太阳黑子等太阳活动。