体验真实鬼屋?英国最猛鬼屋5月开放入住


这间位于英国Hull 的鬼屋,号称最猛鬼屋,5月份将开放给民众入住,而且开放日期就选在13日的黑色星期五。

这鬼屋一共有7个房间,当地人称它为旅舍。 屋主Andy Yates 表示,自己深信这屋内有鬼,每当他到这间屋子独自居住时,就会遇到许多不可思议的现象,像是半夜发现牛排刀竟然出现在晒衣架。

Yates 还说,他曾将房子出租,但房客最多从未住超过4天,事后每个人几乎都是吓得屁滚尿流的离开此地。

一名曾在24年前住过的房客表示,自己曾被邪灵掐颈拖下床,她吓得连忙报警,警方一度以为是恶作剧,但正当他们准备离开时,书柜却突然倒下压向他们。

还有房客表示,曾看到不少男童黑影出现,总之屋内就是弥漫一股诡异的氛围。屋主表示,现在这栋鬼屋预计将在5月13日开放给民众入住,只要你年满18岁,花费65英镑就可以参加,但你得自备睡袋和保暖衣物,当然你还要有足够的胆量。