世上真的有鬼?他们探访英国鬼屋竟真的拍到鬼


英国韦尔斯北部Ruabon 有一间知名鬼屋Pen-Y-Lan Hall,兴建于1690年,它是属于哥特式建筑,却也不断传出闹鬼传闻。

超自然现象调查小组The Haunted Hunts为了一窥究竟,日前夜探了这栋鬼屋,结果却拍到两张不可思议的照片。调查小组首先拍到一名小男童,他站在窗边凝视着窗外,这张照片是去年8月拍到的,但小组成之一的Daniel Moss 说,当时屋内只有屋主一人,并没有其他孩子。

另外还有民众拍到,在屋内的地板上,竟然拍到一张女孩的脸孔,而且鼻子、眼睛等部位都清晰可辨,种种迹象让人难以解释。Moss 表示,过去2年他们探访过不少鬼屋,小组也使用了包括照相机、电磁波探测器、超自然电子异象录像机、占卜板和温度计等,想用科学的方法调查超自然现象。

只是经过多次这样的灵异现象后,Moss 也表示自己不再是个铁齿的人,因为他也不知道这些灵界的好朋友何时会出现,也许它们在找寻一些东西吧。