英国女子癌症晚期 结婚冲喜后 竟奇迹般康复了


听过结婚冲喜这样的话,原本以为只是迷信,自我安慰罢了,没想到竟是真的!英国女子患癌已到晚期,在病房举行婚礼后,竟奇迹般地好了!

英国一名女子Serena Scott 于2年前某日一觉醒来之后,突然发现自己的腹部隆起,肿胀得宛如孕妇一般,她当场吓得立刻就医。院方诊断之后,发现她的腹部长了一颗大肿瘤,经检查之后她罹患的是卵巢癌。

没多久Serena 的病情恶化,而且还患上气胸,最后得靠呼吸器来辅助呼吸。就在生命要走到尽头前,Serena 希望能和未婚夫Robert 完成婚礼,院方同意让两人在病房内完婚,在亲友的见证下完婚。

举办婚礼之后,Serena 的病情开始出现好转,肺部不但逐渐复原,化疗也有了成效,让肿瘤缩小至可以动手术切除的大小。

婚礼数周之后,Serena 出院回家,去年10月还和Robert 举办了正式婚礼。现在Serena 只要每3个月定期回医院复诊,她形容自己是个幸运的人,未来能领养儿女,和丈夫一起养育他们长大。