肯尼迪遇刺的撑伞人是谁?盘点人类历史最神秘的5个人


有网站整理出人类历史上5个最神秘的人物,其中最神秘的一位,就是你我都曾学过CPR(心肺复苏术),那个被拿来练习的道具假人。而其实假人的样貌,是一名真人的面孔,她来自于一名淹死于塞纳-马恩省河的无名少女,至今仍无法得知她身份,也不知道是被何人所害。

其次是前美国总统肯尼迪遭遇刺时,影片出现一名撑伞人,所有影片中出现的每一个人都被约谈了,唯独这名撑伞人行踪成迷,身分始终无法查出。由于刺杀当天天气十分晴朗,但这名男子始终都撑着伞,甚至连肯尼迪遇刺前,他顺时针地旋转雨伞,案发后也未立刻仓皇逃跑,反而还在原地坐下,诡异行径至今无解。

另外3位神秘人,其中一位被称为坦克人,这是在国内某一个事件,一名男子挺身而出抵挡坦克,但事后却下落不明。

第4位是在1971年时,一位化名成Den cooper的男子,在劫机并拿到巨额赎款之后跳伞离开,从此人间蒸发,至今仍是被成为最完美犯罪的范例之一。

第5位则是黄道12宫杀手,他就和开膛手杰克一样,在加州地区犯案多起且杀了很多人,但警方始终抓不到人。