美国妹子患怪病全身长红斑 必须生活在恒温17°下


世界之大无奇不有,而令人瞠目结舌的怪病也是层出不穷,美国一位25岁的妹子患怪病长满红斑并且疼痛不止,所以可怜的妹子只能呆在温度为17摄氏度的地方,温度略有升高或下降都不行!!

美国密歇根州25岁的女子萨马拉•罗斯9岁就被诊断出患有红斑性肢痛症和Renauld综合症,如今,饱受病痛折磨的她足不出户。尽管她已寻求多方医治,但仍没有任何疗效。

据介绍,患有红斑性肢痛症的病人发病时身体会灼烧疼痛,皮肤温度也会升高,而患Renauld综合症后,身体对温度极其敏感,温度稍有下降,病人的身体就会察觉而产生不适反应。

萨马拉自小就患有这两种罕见病症,她表示,病痛影响了她的一切生活,她只能呆在温度为17摄氏度的地方,温度略有升高或下降,病痛就让她就会难以忍受。由于不能保证外面的温度,她不能像普通孩子一样去学校上学、出去玩耍,只能在家学习,她简直是生活在人间地狱。

然而,家里除萨马拉外,她的父亲也患有与她类似的病症。她的父亲表示,看到女儿忍受着比自己更严重的病痛折磨,真的很令人心碎。自萨马拉患病后,家人已经带她寻医100多次,但仍未能找到解决病症的办法,没有任何东西可以让她减轻病痛。

萨马拉和父亲的患病使得家里的负担落在了母亲一人身上。她的母亲除了上班外,每月得抽出10天时间照顾他们父女俩。萨马拉的母亲表示,女儿可以自己穿衣打扮,但由于父女俩不能接近烤炉,他们所有的食物都必须用微波炉烹调。

萨马拉还提到,目前,最有希望的疗效是干细胞疗法,但该疗法花费巨大,家里无法承受,且该疗法并不能保证可以治好她和父亲的病痛。