美国夫妇结婚68周年 喜迎第101个孙辈


据美媒报道,美国密歇根州一对夫妇将在今年迎来他们的结婚68年纪念日,同时还将迎来第101个孙辈的诞生。据报道,唐纳德・基纳和雪莉・基纳是密歇根州的居民,他们共有11个孩子。

  据美媒报道,美国密歇根州一对夫妇将在今年迎来他们的结婚68年纪念日,同时还将迎来第101个孙辈的诞生。据报道,唐纳德·基纳和雪莉·基纳是密歇根州的居民,他们共有11个孩子。

美国夫妇结婚68周年 喜迎第101个孙辈

  据悉,他们的大女儿已经64岁了,最小的孩子也已经53岁。基纳老夫妇拥有32个孙辈,57个重孙,和11个玄孙。

  而今年,他们还将迎来第101个孙辈——最小的玄孙将诞生。

  基纳夫妇于1948年5月15日结婚,在13年间生了11个孩子。雪莉表示:“我最喜欢的事儿就是和别人聊天,当别人说我有5或6个孙子的时候,我可以骄傲地说,我有100个!然后看着别人认为我在撒谎的惊讶表情。”