北纬30度又出现不可思议现象 树木呈现“”字


成都邛崃市的一块约5平方公里的山脊上,绿色植物就组成了巨型类似汉字“”的图案。这到底是自然形成还是人工痕迹?”高叔先还发现,神秘符号所处的位置正在北纬30度上,而这一纬度上也有很多自然界的未解之谜,如埃及金字塔、中东北海、百慕大三角、雅鲁藏布大峡谷、喜马拉雅山等等。

  自然界总是有许多神秘的奇观让人类摸不着头脑,比如最近,成都邛崃市的一块约5平方公里的山脊上,绿色植物就组成了巨型类似汉字“”的图案。

北纬30度又出现不可思议现象 树木呈现“�”字

北纬30度又出现不可思议现象 树木呈现“�”字

  从图中可以看出,图案既像汉字“”(ben)、多个“井”、“土”,又像是手拉手的人,颜色也有别于其他杉树,很奇妙。

  邛崃市马坪村10组的居民高叔先称,自己在10年前就发现了这个奇观,但一直保守到现在。

  今年7月,高叔先借助卫星地图,估算神秘图案中,中间一部分面积最大,长约400多米构成也最为复杂,像由多个倒立的“土”字构成。东南部分图案最小,长宽在100米左右,像是手牵手的两个人。整个图案分布在大约1000米长,500米宽的长方形范围内,整体沿山顶向山脚分布。