泉州男子奸污百年女尸 21天后男子离奇死亡


一起憾世骇俗令人毛骨悚然的鬼剥皮命案,在泉州农水镇乔度村发生。根据专家研究,尸体中存在大量的腐尸菌种病毒。可以推断,獬槐是中毒而亡,并非迷信传说中的鬼剥皮。

  一起憾世骇俗令人毛骨悚然的鬼剥皮命案,在泉州农水镇乔度村发生。去年十月,一节目采访了目击者獬成(化名),他讲述了这起盗墓奸尸案。

泉州男子奸污百年女尸 21天后男子离奇死亡

  原来,在农水镇南面有一座神秘的双乳山,这是两座拔地而起呈半圆型的山包。整个山包密密麻麻地生长着一种灌木杜鹃,当地人叫阳瓜花。而两山山顶均有突出的球状青石,且两个突出的石尖十分对称均匀。更奇特的是,这两个山包的阳瓜花同时开放同时凋谢,据当地人讲,两个山包上的鲜花都是在农历二月初八午时满山开放,到四月初八日午时又满山凋谢。且同一种树开两种颜色的花,山头一圈盛开红花,山身盛开白花。

  每当鲜花盛开时,山脚下的居民只要望着这两个小山包,若一凝神,便会产生幻觉,无论男女老幼的幻觉都一个样。因此,这双乳山也叫恩娘山。新近记者采访时又有惊奇发现:在查阅农水镇地形图时,将双乳山与后面的油菜田和前面的果园、红薯地连结成一片时,描绘出来的平面投影图竟然是一尊仰卧的裸体女像。油菜田是细长的脖子、山是挺拔的乳房、果林是身躯、双腿被千亩稻田淹没了。