买房送宝:花花公子豪宅出售附送九旬老人


豪宅是指比高档住宅质量、档次、规模和售价等方面都更高的住宅。其豪华程度主要表现在对资源的占有率方面。而不同类型的住宅所占有的资源类型可能完全不同,所谓豪宅仅是统称。近日,恶名昭彰的花花公子的超级豪宅如今正式出售,还附赠一位89岁高龄的老爷子室友。

  这间恶名昭彰的花花公子的超级豪宅如今正式出售,还附赠一位89岁高龄的老爷子室友。

买房送宝:花花公子豪宅出售附送九旬老人

  Hugh Hefner和Playboy企业打算出售这所臭名昭著的豪宅——这座位于洛杉矶Holmby Hills的5亩地豪宅拥有独一无二的风光,每天可以看到上千位名人和美女在门前经过。还拥有29间客房,游戏厅,家庭影院,私人酒庄,健身房,网球场,石窟泳池和配套4间卧室的招待所,还有一间长期以来用于与客人们一齐跟花花公子兔女郎嬉戏打闹(...群P?)的石窟洞穴。

买房送宝:花花公子豪宅出售附送九旬老人

  但那些潜在买家可能会问:就算是这样,这始终也只是一间始建于1927年的两层哥特式风格豪宅而已,2亿美金也太不合理了,尤其是去年在同地段售出的一块面积7英亩的地产才价值5千9百万美金的情况下。

  在此地段已售出多套房产的地产经纪人Rory Barish表示:“9千万或许还可以接受,但2亿?这太荒唐了。”不过他也补充说明“因为在这房子里你可以随心所欲做你想做的事,有可能会出现这么一个怪胎亿万富豪说‘好的,我就要它了’也不一定。”