最悲剧的处男:好不容易有了假阴茎准备破处又逢一劫


43岁的Mohammed Abad来自爱丁堡儿时因遭受车祸而失去自己阴茎的英国男子,在2015年终于用上了仿生阴茎。本打算破处的他却在破处前一周摔断了腿。

最悲剧的处男:好不容易有了假阴茎准备破处又逢一劫

  43岁的Mohammed Abad来自爱丁堡,他在6岁那年被一辆汽车撞倒从而失去了自己的阴茎和蛋蛋。经历了118次手术后他安装了一个8英寸长的替代品。他本打算将他的童贞献给35岁的性工作者Charlotte Rose,之后继续寻找真爱,生几个孩子。

  然而这位保安坐汽车的时候,他搭乘的宝马在苏格兰一条乡间小路上撞上了另外一辆车,他被送往爱丁堡医院。他的脚踝摔断了,头上有两处伤口,还有脑震荡。这样的伤势使得他不得不推迟与Rose的约会。

  Abad先生对约会推迟一事抱有乐观情绪,他也不担心他的伤势影响自己的破处计划。

  他说:“我已经等待了足够长的时间,因此再多等几个星期也没什么大不了。我只想过得更好,并从此开始新的生活。”

  Abad先生表示他还与Rose保持着联系。Rose是一名性自由活动人士,她曾作为独立候选人在罗彻斯特和斯特鲁德 (英国国会选区)参选。

  先前Rose曾表示她不会找Abad先生收钱,同时因Abad先生能选择她作为第一爱人感到荣幸。她参选的时候,提倡在学校实行更多性教育,要求老年人和残疾人拥有平等性生活,同时呼吁性产业合法化,当时她得到了43票。