外围女竟成名校典范 微信肮脏交易群终告破


名校女生当外围女,居然还被当成典范回母校演讲。李某某、刘某某等都是名校女大学毕业生,为开上跑车,在攀比、虚荣心理作祟下,误入“外围圈”,当起“外围女”。经过专业公司的包装,将自己打造成“明星”,动辄一夜收取“客人”数万甚至10多万元的嫖资。

外围女竟成名校典范 微信肮脏交易群终告破

  名校女生当外围女,居然还被当成典范回母校演讲。今日,江苏泰州发生一起诈骗案件,一名女商人被自己侄女婿骗走1700万元,警方顺藤摸瓜,发现了名校女生当外围女的情况。原来,行骗者把这笔巨款都用来嫖了,在外围女圈子里一掷千金,先后与160多人发生关系。警方调查后发现,某李姓外围女系国内著名高校学生,开跑车卖面膜被母校当成典范,还被邀请回母校演讲。名校女生当外围女,然而她的初始资金都是这么来的,不由令人扼腕叹息。

  李某某、刘某某等都是名校女大学毕业生,为开上跑车,在攀比、虚荣心理作祟下,误入“外围圈”,当起“外围女”。经过专业公司的包装,将自己打造成“明星”,动辄一夜收取“客人”数万甚至10多万元的嫖资,泰州籍男子邱某就是她们的“客人”之一,短短半年就花去嫖资280万元。近日,泰州警方破获了公安部督办的这起特大组织介绍卖淫案。犯罪嫌疑人多达3500余人,涉及全国15省市,涉案金额达数千万元,其中三名“女明星”被泰州警方刑拘。