跨年夜英国街头群魔乱舞 美女醉倒街头


导读: 跨年夜 纵酒狂欢后的街头景象 警察和环卫工忙坏了,狂欢结束了,警察和环卫工人却收拾了另外的“残局”――空气中都弥漫着醉醺醺的味道,众多醉酒的男女漫步在街道上,有人躺在在地上,有人在打滚,甚至,还有人裤子掉了半截自己都不知道。

  跨年夜 纵酒狂欢后的街头景象 警察和环卫工忙坏了,狂欢结束了,警察和环卫工人却收拾了另外的“残局”——空气中都弥漫着醉醺醺的味道,众多醉酒的男女漫步在街道上,有人躺在在地上,有人在打滚,甚至,还有人裤子掉了半截自己都不知道。

跨年夜英国街头群魔乱舞 美女醉倒街头

  2015年的最后一天,全世界各地都纷纷以狂欢来迎接新一年的到来。英国也不例外,伦敦眼昨天举行了一年一度的跨年烟火表演,超过十万民众到现场观看。伦敦眼、大本钟、泰晤士河等伦敦地标在烟火的衬托下格外靓丽,众多中国网友也都惊叹“太美了”。

跨年夜英国街头群魔乱舞 美女醉倒街头