菲律宾男子性侵一头母牛致其怀孕 那些人兽故事你知道么


兽交:动物恋(paraphilia)又称为恋兽癖,是指人类对非人类动物产生亲密感或性渴望的一种特殊爱恋,该类人群被称为“动物恋者”。

菲律宾男子性侵一头母牛致其怀孕 那些人兽故事你知道么

  菲律宾男子性侵一头母牛致其怀孕 网友猜测母牛会生出个什么东西

  据台湾“联合新闻网”报道,近日菲律宾发生一起令人咂舌的强奸案,男子所强奸的对象竟然不是个人,还不是个女子,是一头大母牛!更让人匪夷所思的是,那只可怜的母牛还怀孕了!最终男子因涉嫌性侵罪被警方抓捕,然后其还被指控曾强暴其他牲畜,如此癖好也真是醉了。

  据悉,这名变态男子叫安迪,今年已经四十六岁,日前当地一农民报警称自家的母牛莫名失踪,后警方调查发现这头母牛被找到时竟然在一空地上被一中年男子性侵。

  而这名男子就是安迪,令人万万没想到的是,随后该母牛怀孕了,而牛主人却称它没有和其他公牛进行交配,为了验证结果,这头母牛将接受体检。

  就在警方对安迪的行为表示震惊时,这位农民还报警称该男子曾也侵犯了自家水牛跟马,非常变态。据警方称,当时安迪被逮捕时其身上有各种吸毒用品被搜出,疑其是因吸毒致幻从而强奸牲畜。

  目前,因被指控强暴牲畜安迪正在被羁押中,至于会有什么样的惩处目前还不得而知,此案正在进一步调查处理中。

  事件在网络上引起热议,甚至有网友讨论母牛究竟会生出“牛头人”还是“人面牛”。

  但是一名大学教授对此分析指出,人和牛发生性关系是不可能生出什么东西的,因为大自然有一层绝缘机制叫做“生殖隔离”,能防止不同物种的生物“先上车候补票”产生下一代。生殖隔离分为两个阶段,一种是在精卵结合前“防止上车”,一种是在精卵结合后“把票撕毁”。

  这位教授解释,行为上的隔离机制是防止不同物种的动物精卵碰在一起的方法之一,例如A物种向B物种示爱的时候,B物种根本看不懂,或者A和B一个是夜猫子、一个是早起鸟,一个住东岸、一个住西岸,通过作息时间和生活空间差异,让A和B根本碰不在一块,都可以阻绝A和B交配。

  假设A物种跨越时空限制,来到B物种面前求爱,两者仍有可能无法结合。因为他们的生殖器形状无法彼此配合,就像钥匙和锁的形状不搭,就无法开启这扇“禁忌之门”,这在生物学上又称为“锁匙假说”。

  这位教授强调,即使突破上述的种种困难,母牛要受精仍没那么简单。即使菲律宾男子的精子和母牛卵子成功结合,母牛也不会受孕。因为人的精子带有23条染色体,牛(假设是乳牛)的卵子带有30条,两者结合后受精卵会有53条染色体,是奇数,因此会让受精卵无法顺利卵裂,当然也就无法发育。