美加州情侣被闪电击中毫发无伤 众网友却受到伤害


  据CNN报道:被闪电打到的机率很小,但加州就有一对情侣6日被闪电击中,幸运的是,两人都没有大碍。专家说,这对情侣手牵着手,可能就是被电击而未受伤的主因。

 

  狄伦与蕾希

  根据洛杉矶哥伦比亚电视新闻访问,这对名为狄伦(Dylan)与蕾希(Lexie)的年轻情侣,6日下午手牵手在路上散步时,一道闪电突然从天而降,先是击中了狄伦,再传过蕾希。

  狄伦对电视台说,那种感觉就像被东西撞到一样,像是有金属或是某种东西打中了他的头;蕾希则说,接下来他们俩人就站在路上,用惊骇的眼神看着彼此;他们一开始以为是地震。

  专家说,这对情侣毫髮无伤的原因可能在于他们当时手牵手,让电流顺利穿越了两人的身体,再流向地面,躲过了一劫。

  然而,网友们却再次受到了成吨伤害:

  @Allfor-勋:说好的秀恩爱死的快呢

 

  ,我读书少不要骗我,目测我们单身狗出门只能左手牵右手了 @樊妍婕-YeonCheop:本来已满血复活,特么又给我十万伏的高压伤害,单身

 

  肿么活

  @Fiona孔x:看来连闪电都嫌弃单身狗了 以后下雨天还是不要出门了

  @天上的云吖地上那个吹:一开始看到这个话题以为是秀死快然而我发现我错了……简直对单身汪造成10000点伤害以后雷雨天气都不敢出门了

 

  @Milk粑粑味:来感受一下大自然对单身狗深深的恶意

  @撕逼专用小微博:“雷霆暴击!” 系统通知“抱歉,对方为情侣,攻击无效”

  @那是爱好吗:我装作听不懂的样子

 

 

 

  (资料图)