日本:妹子和男友看A片 发现秃头男主角竟是自己爷爷


 

  山田裕二在节目上坦承,自己瞒着家人拍AV拍了好几年。

  据台媒报道,日本AV男优是个神圣又稀有的职业,女优不断出道而男优的数量却增加缓慢,自然退休的年限也逐渐延迟。日本AV男优山田裕二已68岁,目前每个月仍产出6、7部作品。日前他大方受采访,和大家分享自己的心路历程。

  山田裕二说,自己在56岁进入AV界,当时瞒着家人拍片拍了好几年。他并表示,自己刚出道时家庭美满,还有一个可爱的孙女。直到某天,孙女和他的男朋友看A片时觉得里头的人极度眼熟,乍看之下才发现…

  当然了,纸始终包不住火,有天山田裕二的女儿对爸爸表示:“我在A片中看到你哟”。起初山田裕二不断否认,但最后还是承认了,因为影片中的秃头和口音太像,可谓怎么瞒都瞒不了。后来山田裕二承认,“此事刚传到老婆耳里时,她一度跟我闹离婚,幸好最后还是原谅了我,让我很感激。”

  谈完家庭风暴,山田裕二还分享了自己的拍片经验,他说自己演出时,“高潮一定会来真的”,因为他受不了演戏。再来,山田裕二喜欢吃纳豆、秋葵以及含有锌的保健品来保养身体,也维持着运动的习惯,才能长保身体健康;为了拍片需要,他还养成每5天至少射精一次的习惯,尤其摄影之前更得如此。