少妇“为爱痴狂”! 27岁单身母亲为寻前男友“裸奔”


  近日,一则“单亲妈妈为爱裸奔”的消息出现在网上,引起网友议论纷纷。有人说她可能精神有问题,有人说她可能受到了刺激。事情的真相到底是什么?和小编接着往下看。

  原来,这位27岁的姑娘叫魏亦瑶,她和前男友生下一女,分手后对方却盗走自己的4.5万元钱。如今,她一个人无经济能力抚养女儿。在四处寻找前男友未果的情况下,她情绪激动采取了过激行为,当着一些男人的面脱掉了连衣裙,仅穿着内衣内裤。

  魏亦瑶告诉记者,王某文的表哥在文昌一水产养殖场工作,6月24日,她来到该养殖场寻找王某文不见,便向王某文表哥询问王某文的下落,结果对方不理不睬。一想到这么久找不到王某文,情绪激动之下,她突然将连衣裙脱掉,仅穿着内衣内裤,在养殖场众多男工人的面前走来走去。

  她为了寻找王某文无法照顾女儿,只能将女儿暂时送回山西老家。最近女儿还被烫伤了,她也没有钱回去看女儿。魏亦瑶说,她希望王某文做个有担当的男人,能跟她见面好好谈谈女儿抚养费的问题。如果真不愿意出面,至少将盗取她的4万多元钱还给她。

  小编觉得,如果魏亦瑶的女儿真是王某文的亲生骨肉,王某文应该主动承担起作为一个父亲的责任和义务。即便孩子不是王某文的,也应及时出面证明,以免引起更大的误会和麻烦。小编也希望,像魏亦瑶一样的单亲妈妈在遇到类似的感情纠葛时,能采取更为理智的方法解决,而不是采取“裸奔”或“砸窗户”这样的过激行为。为了孩子,也为了自己,请少些冲动、多些理智。