揭亿年前的地球核战争 地球已毁灭数次


  在地球诞生至今的46亿年的演化过程中,地球上的生物经历了5次大灭绝,生生死死,周而复始。

  有科学家推断,地球上曾出现过多次高级文明社会,但不幸的是这些文明都毁灭了。亿万年的自然变迁几乎抹去了一切痕迹,只有少数证据得以保存。

  1972年,在非洲加篷共和国发现了一个20亿年前的铀矿奥克洛铀矿。在矿里还发现了一个不可思议的史前遗迹:一个古老的核反应堆。它是由六个区域的大约500吨铀矿石组成,运转时间长达50万年之久。

  面对这个保存完好、结构合理的核反应堆,人们不禁要问:是谁留下了这个核反应堆?要知道,人类掌握核能技术,建立第一座核反应堆,只是20世纪40年代的事情。米尔网 www.miercn.com

 

  奥克洛铀矿

  在玛雅人的编年史中,曾记载了地球9000万年至4亿年之间的事。要知道,人类在数百万年前才告别了古猿,几亿年前地球上根本没有人类,请问,玛雅人记载了谁的历史?

  我们列举这些例子的主要原因是想说明史前文明的存在。那么这些文明又是怎样毁灭的呢?许多学者研究后指出:史前文明毁灭于一场规模浩大的核战争。

  马享佐·达摩毁灭之谜

  印度河是世界上最长的河流之一,也是人类文明的一个发源地。从19世纪开始,人们在印度河旁的旁遮普郡一带,发现了一个东西长1600公里、南北长1400公里属同一文明的大量遗址,其涵盖范围之广在世界上也是独一无二的,这就是所谓的;印度河文明;。

 

转自米尔军情网 http://www.miercn.com

 

  印度河旁发现的马享佐·达摩古城遗址

  其中最着名的是两座古城遗址,即哈拉巴和马享佐·达摩(印度语为死亡之谷)。据最保守的估计,这两座古城距今最少有5000多年,但在印度的早期神话中没有这两座古城的记载,所以更多的人认为,它们的历史也许比猜想的要久远得多。

  在城市建筑的挖掘中,考古学家根本找不到神殿和宫殿,这与世界上目前所探掘的古城遗迹都不相同,似乎这些城市根本没有统治者。

  马享佐·达摩城的居民住宅建筑更证实了这点,所以住房都是由砖木建成,从格局规模来看基本差不多,好象贫富分化没有出现在这里,更没有发现任何一件艺术品。是原来就没有,还是被岁月销毁了?