印度“租老婆”风俗: 每月1000可以随便换


印度国宝级美女

  虽然中国和印度自古以来就是邻居,不过因为隔着喜马拉雅山脉而让两国曾经的往来并不多,不过随着社会经济的发展,这个神秘邻居吸引着越来越多中国游客前去欣赏美景和探秘这个神秘国度的一些奇特习俗。虽然印度没有中国那么国土面积,不过那里也有很多国内看不到的美景,同时在欣赏美景之余,也可以去探究他们那的神奇风俗,这也是旅游的另一目的嘛。今天笔者就带大家去探究下印度奇特的“租老婆”风俗,看完后各位会不会想去印度游玩一番,顺便“租个老婆”呢,咱们国家娶老婆那么难,是吧?虽然说中国自古以来有很多人都有重男轻女的思想,可是印度比之中国那是有过之而无不及。

  重男轻女的程度严重到,很多人如果看到生出来的是女婴的话,就会将女婴残忍的杀死。

  由于滥杀女婴之风盛行,导致许多乡村和城镇里都缺少新娘。印度女孩卡尔基被父亲许配给一户人家的5个儿子当老婆,受尽欺凌,遭遇悲惨。这是一部曾警醒印度的电影《没有女人的国家》,描绘了在21世纪的今日,印度性别歧视带来的恶果。

  最新人口普查结果显示,印度男女性别比例失衡。印度总理为此十分痛心,于是规定选择性堕胎和杀害女婴的陋习是印度的“国耻”。

  目前,男女失衡已经波及印度社会的婚姻家庭模式,“童婚”“换婚”“群婚”“租婚”等丑陋现象死灰复燃,性犯罪形势日益严峻。