90后小偷每天长跑减肥十多斤为挤进窗户盗窃

摘要 本报讯 陈某是个90后,青田县阜山乡人。无业,没钱,但又喜欢泡吧消费,那怎么办?只能靠偷了。一次,陈某发现街边餐馆的窗户缝隙都很大,如果自己的身子再瘦小一点,应该可以挤进去。于是
4Yo看世界
本报讯 陈某是个90后,青田县阜山乡人。无业,没钱,但又喜欢泡吧消费,那怎么办?只能靠偷了。一次,陈某发现街边餐馆的窗户缝隙都很大,如果自己的身子再瘦小一点,应该可以挤进去。于是陈某决定长跑节食减肥。说干就干,陈某开始每天跑一万米,连一点荤菜都不吃,终于练掉了肥肉轻了十多斤,也练成了见缝就钻的本事。今年7月底的一天凌晨,陈某来到青田瓯南街道曾经打过工的一家酸菜鱼馆,利用自己身材瘦小的优势,轻松从店后的一扇窗户爬进店里,撬开了收银台的抽屉,窃取人民币800余元及香烟等物。接下来,从7月底到8月中旬,陈某先后到青田县鹤城街道鹤城东路、临江东路、前路街等处的酒吧和鱼馆,采取爬窗、挤门等方法入室盗窃,共盗得财物总价值近2万元,其中有两家两次让陈某从同一个窗子爬入。一个月内陈某10次轻松挤入店内盗窃财物。但他最终也挤进了看守所昨天,陈某已被警方依法刑事拘留。