美国明星马桶水做“冰桶挑战”提倡节约用水

摘要   图为美国明星马特达蒙用马桶水做冰桶挑战。  中新网8月27日电据中央社26日报道,为了唤起大众对渐冻人重视而发起的冰桶挑战,在全球出现另类版本,美国影星马特达蒙就选择
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
  图为美国明星马特达蒙用马桶水做冰桶挑战。  中新网8月27日电据中央社26日报道,为了唤起大众对渐冻人重视而发起的冰桶挑战,在全球出现另类版本,美国影星马特达蒙就选择了马桶挑战,用马桶水来浇湿全身。  马特达蒙日前接下好友吉米坎摩尔(Jimmy Kimmel)与本阿弗莱克(Ben Affleck)的战帖,完成关注渐冻人的冰桶挑战。麦特戴蒙想做善事,但不想因此浪费干净的水,因此使用了马桶水。  马特达蒙将影片传至非营利组织Water.org的YouTube频道,他在影片中说:这对我来说构成某种问题,不只是因为加州闹旱灾。  他说:由于我是Water.org共同创办人,我们期盼有一天人人都可以取得干净用水,目前全球约有8亿人没有干净的水可用,因此将一桶干净的水倒在我头上,似乎有点疯狂。  马特达蒙还说,以马桶水取代水龙头流出的干净自来水,似乎比较符合他重视的目标,因为全球约有24亿人还是缺少干净盥洗设备。  他指出,比起许多国家资源缺乏小区的饮用水,西方国家的马桶水还是比较干净的。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: