南非阴婚(冥婚) 南非8岁男孩替祖父娶61岁妻子

看世界导读: 阴婚也叫冥婚。在旧社会,民间有一说法,不给死去的未婚者成亲,家中会闹鬼,家人不宁。所在,在迷信盛行的古代,冥婚普遍为民间认可,成为合法婚姻,墓主两家还成为亲家。

1年多前,当时8岁
阴婚也叫冥婚。在旧社会,民间有一说法,不给死去的未婚者成亲,家中会闹鬼,家人不宁。所在,在迷信盛行的古代,冥婚普遍为民间认可,成为合法婚姻,墓主两家还成为亲家。ETN看世界
ETN看世界
1年多前,当时8岁的南非男孩马西莱拉不停向父母提起梦见已经亡故的祖父。祖父托梦给孙子,虽然育有子女,但从未有过正式婚礼,深以为憾,希望孙子代为完成这个愿望。  马西莱拉的母亲帕蒂安斯说,我们做父母的担心如果不举办婚礼,儿子或许会生病或是精神错乱。这次婚礼只是代替祖父举行,等儿子长大成年,他仍有权利迎娶自己喜爱的女孩为妻。几经打听,夏班固愿意成全这件事,当做新娘。