7岁男童“提头照”令人毛骨悚然


7岁男童提头照令人毛骨悚然!就在isis叫嚣血洗美国之时,照片中,澳大利亚7岁男童手拿叙利亚士兵头,据称,这组照片由男童的父亲,一名isis极端武装分子成员PO上网。这组照片让澳大利亚总理阿博特感到震惊,他称这显示出极端组织isis的残暴本性。除了提头照,这名isis成员还上传了一张他与儿子拿着机枪的合影。7岁男童提头照引起网友热议,震惊世界。

澳大利亚一名极端武装分子让7岁的儿子手提被砍下的人头拍照,并把照片上传至网络。这组令人毛骨悚然的照片引发震惊。《澳大利亚人报》报道,这名武装分子名为哈立德沙鲁夫,去年从澳大利亚逃往叙利亚,现为极端组织伊拉克和黎凡特伊斯兰国(ISIS)成员。他在叙利亚北部城市拉卡为儿子拍下照片,并上传至微博客网站推特个人主页。

照片中,沙鲁夫7岁的儿子站在一排护栏前,看起来和普通男童没什么区别。但让人不忍直视的是,他用双手提着一颗人头。遭砍头者据信是一名叙利亚士兵。沙鲁夫在照片上方写道:这是我儿子!他同时上传了自己单手提人头的照片。他的个人主页上另一张照片也让人感到震惊。照片中,沙鲁夫和3个小男孩身穿迷彩服在极端组织旗帜前拍照,4个人手中都持有枪支。澳大利亚安全部门认定,照片中的3个孩子都是沙鲁夫的儿子。