日本小学生女团比基尼腹肌大长腿网络走红


比基尼腹肌大长腿?我心中的童星是人间的天使

 

  最近,日本小学生女团“Sororベイビ→ズ”凭借“清纯性感风”亮瞎了包括哒哒君在内无数围观群众的双眼...突然觉得sunshine组合没有那么难以下咽了...

比基尼腹肌大长腿?我心中的童星是人间的天使

 

  sunshine组合

  话说这个日本女团早在去年就已经出来炒作过了,一样的配方,熟悉的味道:比基尼+腹肌+长腿+小学生=“清纯性感风”。

比基尼腹肌大长腿?我心中的童星是人间的天使

 

  去年关于日本小学生女团的报道...

  日本如此,中国更甚,如今幼齿的少年儿童不仅扎推往鱼目混杂的娱乐圈跳,还往往跳出一股百转千回的江湖气...

  哒哒君实在不敢相信这些浓妆艳抹、妩媚成熟的姑娘还未及豆蔻年华,毕竟在哒哒君的印象中,童星本应是坠落凡间的天使形象。

  说到童星,恐怕很难有人能和美国的传奇童星秀兰邓波儿媲美,毕竟她曾经是全世界的小公主,是第一个获得奥斯卡奖的小孩子,是许多人熟知的曼秀雷敦小护士形象的原型人物。

比基尼腹肌大长腿?我心中的童星是人间的天使

 

  秀兰邓波儿和如今许多小童星一样,有一个望子成龙望女成凤的妈妈。家人的推波助澜加上自己在表演方便的天赋,1934年,邓波儿年仅6岁就遇到了自己演艺道路上的伯乐,开始以小童星的身份走入大家的视线中。在大萧条时代的美国,秀兰·邓波儿曾经用她古灵精怪的荧幕形象、温暖的笑容和无邪的童真抚慰那些对生活失去信心的人。

  也许有人会觉得,邓波儿的成功有点时势造英雄的味道,毕竟在那个让人迷茫的经济萧条期,邓波儿积极向上的正面形象就像万能灵药心灵鸡汤一般的存在...

  但是,哒哒君就问一句,在距离邓波儿时代已经70余年的今天,你是喜欢人间天使般的邓波儿还是黑丝加身的林妙可呢?

  邓波儿塑造的形象太完美,一度让人想要去挖她本人的黑材料。有人发现邓波儿的童年是在片场度过的,她是个被剥夺了童年的孩子,在剧组甚至曾有被关小黑屋反省的遭遇,但是邓波儿曾在自传中表示这些事并没有对她的心智造成损害。另外,邓波儿还有个因为理财不善一度把她的收入赔得所剩不多的爸爸。这和如今许多明星的遭遇也很相似,比如,谢霆锋小时候签英皇就是为了替他老爸谢贤还债...面对如此家庭境遇,邓波儿的态度依然是宽容。

比基尼腹肌大长腿?我心中的童星是人间的天使

 

  那个属于成人世界的好莱坞并没有毁掉邓波儿,不是因为彼时的好莱坞不如今天的娱乐圈复杂,大概是因为她懂得用心灵告诉自己的脚往哪里走。当她离开演艺圈后,成为了一位优秀的外交家,成为了美国历史上第一位女性礼宾司司长,完成了从荧幕甜妞到干练女性的华丽蜕变,2014年,曾经的荧幕天使离开这个世界,全世界的人都在纪念她。哒哒君觉得,如今靠“腿玩年”之类的通稿博曝光率的童星们无论如何也难以达到邓波儿的高度吧....

比基尼腹肌大长腿?我心中的童星是人间的天使

 

  邓波儿的level太高?那哒哒君给你们介绍一位稍微低一点的...