英国大学生拍摄裸照日历

摘要   英国华威大学划艇队,一如去年情况,今年继续拍摄裸照月历,以唤起公众对议题的关注,而卖月历所筹得的款项,则捐至相关组织。先看看男子组部份照片及拍摄情况。   男子队

  英国华威大学划艇队,一如去年情况,今年继续拍摄裸照月历,以唤起公众对议题的关注,而卖月历所筹得的款项,则捐至相关组织。先看看男子组部份照片及拍摄情况。1uO看世界

英国华威大学划艇队,一如去年情况,今年继续拍摄裸照月历,以唤起公众对议题的关注,而卖月历所筹得的款项,则捐至相关组织。先看看男子组部份照片及拍摄情况。

 1uO看世界

  男子队继续支援“Sport Allies”,即是协助年轻运动员对抗体育界的恐同现象与欺凌,而女子队则是支援“Macmillan Cancer Support”,顾名思义就是帮助癌症病人的组织。1uO看世界

男子队继续支援“Sport Allies”,即是协助年轻运动员对抗体育界的恐同现象与欺凌,而女子队则是支援“Macmillan Cancer Support”,顾名思义就是帮助癌症病人的组织。

 1uO看世界

  去年的时候,据指照片曾在Facebook被检举至删除,甚至有人视之为色情,但他们认为,这依然是值得去做的事。